產品介紹:
普通魚體內的不飽和脂肪酸EPA,DHA含量極低,只有深海裡的魚例如三文魚才含很高的EPA及DHA。由於人體不能自行製造,EPA及DHA必須從食物攝取。Aussia深海魚油丸每粒含1,000mg 深海漁油及豐富EPA、DHA, 足夠人體需要。

功效:
* 幫助三高回復至正常水平
* 維護心臟及腦部健康
* 健腦, 增強記憶力
* 令皮膚潤澤健康
* 保護視力
* 使關節更靈活
* 舒緩女性週期性不適
* 增强抵抗力


成份:

每瓶 200粒膠囊 : - 1,000mg /粒

建議用量:
每日一至二粒 , 每日三次


製造國家:

澳洲

保存方法:
存放於25°C以下陰涼乾燥處
*請將產品存放在兒童不能接觸的地方*

   


保健小常識:

深海三文魚油富含EPA及DHA,人體各部位的健康,需要不飽和脂肪酸來維持,其中包括血液、心臟、大腦、眼睛、皮膚、關節等,而深海魚油是從深海魚類體中提煉出來的不飽和脂肪成分。天然無腥味,不怕打嗝,適合三高人群、視力衰退者、日常保健者等。

EPA是二十二碳五烯酸, 在母乳中含量很高,能提高免疫力,有效預防三高。

DHA俗稱腦黃金,為人腦脂肪酸中的天然組成部分,是智力開發和提高智商的重要因素。人們隨著年齡的增長,大腦中DHA的含量會相對減少, 因而會產生健忘和失智等現象。DHA可阻止和延緩老化現象,對腦退化的預防和改善有良好的功效, 在青少年成長期, DHA有助於保持神經健康成長和增強記憶力。另外DHA還具有促進和提高人體的免疫功能, 改善過敏現象,有效預防及改善三高,減低皮膚、關節丶腸胃等出問題。

DHA對於成年人的視神經及記憶組織的維護亦有相對重要的作用。來自澳洲的Aussia深海三文魚油丸,清除血管垃圾,促進記憶力。


<產品重點: Omega 3、DHA、EPA、深海魚油丸、澳洲保健品>


生産商:

Aussia Pharma

〈此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用〉

保健食品
保健食品廠商簡介 澳洲澳舒亞大藥廠AUSSIA PHARMA是一個集研究,銷售於一體的新型保健品、保養品公司,產品暢銷中國,香港,日本,韓國,臺灣,新加坡,印尼,馬來西亞,越南等十五個國家與地區。 澳大利亞澳舒亞公司AUSSIA借助於大自然給予澳大利亞的恩賜,立足于澳大利亞天然動植物,海洋資源,運用世界上最先進的天然保健品生產技術,向人類保健事業獻上了不可多得的系列保健品。澳舒亞保健品,來自純淨無污染的南太平洋深海及遠離工業污染,空氣清新的澳洲農場,加上澳大利亞最先進的保健品研究成果和最先進的保健品製造技術生產。 澳舒亞AUSSIA在澳大利亞的生產基地具有現代化的生產設備和廠房。產品生產及品質管制在嚴格的GMP標準准下進行。公司擁有各種先進的儀器設備及高技術素質的科技人員以確保產品質量。澳舒亞AUSSIA以“永遠追求最好的”而聞名, 高品質的保健品給人類帶來健康和美麗。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評