$3,150

3776 Celluloid 玳瑁圖案鋼筆 (接受預訂)

白金3776 Celluloid 代冒圖案鋼筆(18K幼咀) 配以磨光深褐色和棕褐色玳瑁圖案筆捍筆。3776”筆系列,以日本富士的高度命名。這系列筆代表著白金牌的最高手工質量。

    特點 :·

      • 白金牌 3776系列

      • 玳瑁之圖案筆桿
      • 18K金筆咀(幼咀)
      • 可配墨水轉換器
      • 也可用墨水墨胆

      重量    : 20.6gm

      體積     :136.5 x 14.9 mm (長x濶)

      製造商 : Platinum 白金牌

      國家     : 日本

      收藏品及禮品
      筆製造商簡介 1919 年日本中田俊一先生從銷售第一支鋼筆開始做生意。 1924年建立了“中田製作所”製作和銷售鋼筆。 1928年將公司正名為“白金牌”至今。現今白金牌被世界公認製作認真、精美及質量一流的書寫筆及手做 Maki 筆製做廠,其代表製作之“# 3776”筆系列,而 手做 Maki 筆也是日本該牌追求及創作最完美鋼筆的代表。
      筆保養小知識 要令所用之鋼筆長壽及耐用,必須經常保持定期洗筆的習慣。建議用後每二或三個月洗筆一次,若是使用快乾或防水墨水,則要經常清洗。 清洗鋼筆方法如下: 1. 先將筆咀用清水沖淨; 2. 再裝上吸墨器,將筆咀浸入清水杯內,用吸墨方式把清水吸上後再排出; 3. 重覆動做上述吸排清水方法直至排出水無明顯墨色為止; 4. 如清潔後要立即上墨使用,必須先用衛生紙包住筆咀,手握筆咀把水甩清及擦乾後便可以上墨使用。

      如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

      注意: 評論內容不支援HTML代碼!
          差評           好評