Sale O'Berry 澳百麗鴯鶓油沐浴露 (1 公升) (已返新貨)
$138 $150

O'Berry 澳百麗鴯鶓油沐浴露 (1 公升) (已返新貨)

  • 品牌: O'Berry
  • 型號: O00015
  • 庫存狀態: 有現貨

產品介紹:
鴯鶓是一種產自澳洲的鳥類, 俗稱「澳洲鴕鳥」。鴯鶓油是自古以來被澳洲土著使用,具强力深層滲透、活血作用。澳百麗鴯鶓油沐浴露含有珍貴的鴯鶓油,配以天然維生素E、薰衣草香薰油、蘆薈等獨特配方。是一種既滋養又不油膩的天然滋潤保濕配方。

維生素E: 極佳的天然抗氧化劑,可延緩皮膚老化、撫平皺紋、維持皮膚的水份平衡
蘆薈: 良好的天然保濕劑,能幫助皮膚保存水份,潤澤細胞,促進受損皮膚的復原
薰衣草香薰: 有鬆弛神經、殺菌、消炎、抗過敏等功效

功效:
除可深層清潔及滋潤皮膚外,更能鬆弛神經、有效紓緩及改善肌肉及關節等問題。本品清香潤滑,性質温和,適合各類型、敏感性及濕疹皮膚使用

<產品重點: 鴯鶓油、Australian emu oil、敏感皮膚沐浴露、含薰衣草沐浴露>

成份: 
純水, 鴯鶓油, 薰衣草精華油, 天然維生素E, 蘆薈



容量:
1公升

建議用量:
取適量

製造國家:
中國

保存方法:
請放置陰涼乾燥處

--------------------------------------------------

本產品分銷商:
彩月美容用品中心 (佐敦)

地址:九龍彌敦道216-228號恆豐中心2B7號舖 (佐敦港鐵站E出口)
服務時間:中午12:00 至 晚上9:00 (星期一至日及公眾假期)
店舖電話:852 - 2368 6148

個人護理
個人護理產品小知識 鶓油 自古以來被澳洲土著使用,減輕關節痛肌肉勞損。它被視為皮膚聖藥,具强力深層滲透、活血作用,有效紓緩風濕、皮炎、濕疹等問題,是一種既滋養又不油膩的天然滋潤保濕配方。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評