Sale Beverry 維E羊脂霜 (最佳使用期: 10/2020)
$94 $99

Beverry 維E羊脂霜 (最佳使用期: 10/2020)

產品介紹:
澳洲Beverry維E羊脂霜含來自澳洲優秀綿羊品種美麗諾羊 (Merino sheep) 的精純綿羊油, 加上礦物油、甘油及維他命E. 不油不膩, 適合各種肌膚, 夏季使用亦可。

功效:
令肌膚光滑, 潤澤有彈性

<產品重點: Lanolin cream、膠原蛋白面霜>

容量: 
100克

建議用量:
潔面後將面霜輕力拍上面部 ,可幫助營養滲透入肌膚

製造國家:
澳洲
澳洲名牌羊脂霜(綿羊油)--在澳洲免稅店有售

保存方法:
開封後請放置陰涼乾燥處


個人護理
個人護理產品廠商簡介 Bevery 貝麗公司於 1990 年成立於澳大利亞,在一望無際的青青草原上 , 孕育著世界公認最優質之 Merino(美麗諾)綿羊,牠提供了舉世最優質的 Lanolin(羊脂膏)。 貝麗公司採用最先進之科學技術及獨特配方,生產製造出一系列高品質的天然護膚產品,使長期使用者擁有亮麗、彈性、光澤及健康的皮膚。 貝麗公司為確保您的美貌及健康。在澳洲政府 G.M.P(Good Manufacturing Practice)藥物管理局嚴格控管下,已生產多款優質護膚用品,供應及補充您每日身體皮膚所需的養份。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評