Sale Aussia 銀杏健腦膠囊
$336 $520

Aussia 銀杏健腦膠囊

產品介紹:

Aussia銀杏健腦膠囊含有豐富的銀杏提取物、魚油和卵磷脂。增強和改善記憶,使大腦反應敏銳,維護心血管系統及機體健康,預防心腦血管問題。抗氧化,消除自由基,增強免疫力,延緩衰老。銀杏是世界上最古老的樹種之一,有植物界的“活化石”之稱。Aussia銀杏健腦膠囊含以下四種有效成份, 是補腦、健腦、活腦的優質食品 : 

* 銀杏提取物
* 天然魚油
* 卵磷脂
* 維他命E

功效:

1.強健大腦: 增強和改善記憶,使大腦反應敏捷

2.呵護心臟: 預防心腦血管問題

3.增強免疫: 維護肌體健康,增強免疫力

4.延緩衰老: 抗氧化,消除自由基,延緩衰老

<產品重點: 補腦食品、心血管健康、澳洲保健品>



成份:
每瓶 120粒膠囊, 每粒含2500 mg 銀杏葉精華及500 mg 魚油

建議用量:
每日一至二粒

製造國家:
澳洲

保存方法:
存放於25°C以下陰涼乾燥處
*請將產品存放在兒童不能接觸的地方*


保健小常識:

銀杏葉 : 銀杏樹早在二億七千萬年前已經生成,在一億多年前侏羅紀恐龍時代已經是最茂盛的植物之一。所以有「活化石」之稱。中國人種植銀杏樹歷史悠久,樹身高大粗壯,高達五十米,直徑更可達至四米,而且很長壽,二十至三十年才會結果,所以亦有「公孫樹」之稱,寓意祖父種樹,孫兒收成。銀杏樹的生命力非常頑強,能抵禦風雪。它不容易受害蟲或病菌感染,亦可在受污染的環境之中生長,枝幹浴火不死,逢難再生。

銀杏葉中維他命C及E、胡蘿蔔素及鈣、磷、硼、硒等礦物元素含量也十分豐富,超過一般水果蔬菜。還含有銀杏黃酮、萜內酯、兒茶素、多酚類等,它們在保護機體不受自由基所致的氧化損傷方面具有十重要的作用。

銀杏葉能促進及增加大腦的供氧量,迅速增強大腦的警醒性,提高及恢復記憶力,預防腦退化。

1、改善人體微循環 : 使體液循環順暢, 改善手腳活動能力。銀杏葉提取物又是強力自由基清除劑和代謝增強劑,能夠阻止有害游離基對大腦細胞的氧化,促進腦細胞代謝,減輕頭痛症狀,從而顯著增強大腦功能,延緩大腦老化。

2、抗衰老 : 銀杏葉中的萜類和黃酮類成分是一種很強的抗氧化劑,可抗細胞氧化及壞死、清除人體自由基,具有美容及延緩衰老的功效。

3、改善記憶 : 改善思考力與集中力。改善腦供氧,預防腦細胞萎縮及老化,對腦組織具有保護作用。

魚油 : 主要功能為平行三高。EPA被稱為“血管清道夫”,可以保持體液循環順暢。含有大量的DHA,是大腦細胞形成發育及運作不可缺少的物質基礎,可以補腦健腦,防止腦部退化,同時也能活化衰弱的視網膜細胞,以提高視力。

卵磷脂 

1.當膳食膽鹼不足時,補充人體所需營養。

2.平行三高,保護肝臟,加強免疫力。

3.提高腦細胞的活力,消除疲勞,提高記憶與智力水準,修復受損腦細胞,防止腦部退化。

4.天然解毒劑,能分解體內毒素、使皮膚光滑柔潤。所含的肌醇還能營養毛髮,抑制脫髮,延緩衰老。

6.是腦細胞的基本營養物質,能調劑心理,舒緩緊張情緖。

適用人群:想延緩衰老人群丶想提高記憶力人群丶關注血脂/膽固醇的人士

   

生産商:
Aussia Pharma


〈此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用〉


保健食品
保健食品廠商簡介 澳洲澳舒亞大藥廠AUSSIA PHARMA是一個集研究,銷售於一體的新型保健品、保養品公司,產品暢銷中國,香港,日本,韓國,臺灣,新加坡,印尼,馬來西亞,越南等十五個國家與地區。 澳大利亞澳舒亞公司AUSSIA借助於大自然給予澳大利亞的恩賜,立足于澳大利亞天然動植物,海洋資源,運用世界上最先進的天然保健品生產技術,向人類保健事業獻上了不可多得的系列保健品。澳舒亞保健品,來自純淨無污染的南太平洋深海及遠離工業污染,空氣清新的澳洲農場,加上澳大利亞最先進的保健品研究成果和最先進的保健品製造技術生產。 澳舒亞AUSSIA在澳大利亞的生產基地具有現代化的生產設備和廠房。產品生產及品質管制在嚴格的GMP標準准下進行。公司擁有各種先進的儀器設備及高技術素質的科技人員以確保產品質量。澳舒亞AUSSIA以“永遠追求最好的”而聞名, 高品質的保健品給人類帶來健康和美麗。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評