Sale Aussia 關節靈
$322 $650

Aussia 關節靈

產品介紹:
關節軟骨組織流失和內部骨頭破裂會造成關節疼痛、僵硬及靈活性下降。Aussia關節靈 葡萄糖胺+MSM (共1800毫克)

結合以下兩種有效成分,對關節有極好的保護和修護作用,能緩解關節不適:

葡萄糖胺 - 常見的關節保健産品
MSM - 膳食硫的來源,這是維護健康結締組織的關鍵


功效:
* 紓緩關節疼痛、腫脹、僵硬

* 改善由關節不適引起的行走困難

* 促進軟骨再生修復及維護關節健康

* 潤滑關節,減輕因磨損而導致的酸痛


成份:

每瓶 120片, 每片含: -
1,500毫克葡萄糖胺
300毫克的MSM


建議用量:
建議每天服用1片或按照您的醫療保健專業人員的指示。

製造國家:

澳洲


保存方法:
存放於25°C以下陰涼乾燥處
*請將產品存放在兒童不能接觸的地方*


保健小常識:

葡萄糖胺 - 常見的關節保健産品 

葡萄糖胺是自然界含量最豐富的單糖之一,可藉由人體自行合成,具有防止骨骼摩擦、修復受損軟骨組織等作用。但隨著年紀增加, 體內合成葡萄糖胺的速度會變慢、變少,退化性的關節問題隨即出現。若此時透過補充葡糖胺等保健食品,將有助於強化軟骨組織以及舒緩退化性關節所帶來的疼痛。


MSM - 膳食硫的來源是維護健康結締組織的關鍵

骨靠鈣補,血要補鐵,免疫力及荷爾蒙平衡作用靠補鋅。而「硫」- 是構成人體結構第八大的重要礦物元素。亦是從指甲、頭髮、皮膚、內臟器官到結締軟組織等都不可或缺的。而構成肌肉組織的蛋白質中更富含硫化物。MSM (英文全名Methyl-Sulfonyl-Methane)是一個有機硫化物,85%人體中的硫都是MSM。天然MSM源於海洋中的微生植物所釋放的硫化物,這些硫化物在臭氧層及紫外線作用下轉變成MSM,無色無味,易溶於水。松樹等植物吸收存在土壤中的MSM後濃縮在體內,成為組織的一部分,而有機硫化物MSM的補充劑則是萃取這些植物體內的MSM而來。

由於有機硫化物極易溶於水,現代人將食物過度切碎,泡水,烹煮加熱的飲食方式,使得自然存在食物中的硫化物大量流失,引發指甲生長速度減幔及軟化,脫髮、頭髮容易折斷分义、乾燥枯黃,肌肉容易拉傷、扭傷、筋骨僵硬以及免疫力異常低下,容易發生過敏反應等缺乏硫化物的生理現象。


MSM的益處 - 美國加州大學洛杉磯分校醫學院實驗顯示MSM能強化韌帶細胞強度、增加潤滑黏液的分泌量及強化軟組織的結構。 參與實驗的因運動而受傷的患者,部份在一個月期間每天同時使用MSM及傳統醫療,他們比只選擇傳統醫療的其餘患者, 其症狀的改善率高出25%,因傷需就醫的比例也比沒有使用MSM的患者少40%。


適用人群:關注關節健康人群、關節疼痛人群、運動愛好者、老年人、上班族



生産商:

Aussia Pharma


〈此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用〉


如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評