Sale Health Essence麥蘆卡蜂蜜20+ (秋冬特惠)
$299 $780

Health Essence麥蘆卡蜂蜜20+ (秋冬特惠)

產品介紹:

蜜蜂從麥蘆卡樹採集而成的麥蘆卡蜂蜜,具有强效的抗菌力。Health Essence麥蘆卡蜂蜜20+来自無污染的紐西蘭蜂場。已通過九種農藥及七種重金屬嚴格測試。是一家大细、體質虛弱人士的尚佳保健食品。



功效:

* 特強的抗菌能力, 有助增強身體抵抗力及免疫力

* 舒緩鼻部及喉嚨不適, 減輕上呼吸道感染機會

* 維持消化系統及腸胃健康

* 改善皮膚状況及紓緩乾燥皮膚


容量:

250克

建議用量:

直接服用1茶匙 , 緩緩吞下效果更佳 (建議不要使用金屬器具) 或加於温水飲用

一歲或以下小童不宜服用


製造國家:

紐西蘭

保存方法:

存放於陰涼乾燥處


什麼是抗菌數值?

抗菌數值是麥蘆卡蜂蜜評級方式,抗菌數值評級是以同樣著重比較抗菌效能的抗生素實驗試驗方法為基礎。在培植了細菌的洋菜膠中,加入麥蘆卡蜂蜜的地方無法滋生細菌,令透明的無菌環出現在洋菜膠上。麥蘆卡蜂蜜的抗菌強度愈高,無菌環範圍會愈大。麥蘆卡蜂蜜在洋菜膠上所產生的無菌環範圍會與5%、10%、15%、20%不同濃度的酚溶液(Phenol Solution)作對照,若受測試的麥蘆卡蜂蜜所產生的無菌環範圍與由10%酚溶液產生的相近,麥蘆卡蜂蜜就會獲得抗菌數值20的評級。消費者可以參考通過抗菌數值評級方式,將麥蘆卡蜂蜜按不同強度和應用功效以作選擇。


健康小知識

麥蘆卡蜂蜜特色

麥蘆卡蜂蜜(英語:Manuka honey)是紐西蘭原住民抑制鎮痛解熱、消毒、治感冒等的傳統醫療原料,產自薄子木屬麥蘆卡茶花樹的蜂蜜。與一般蜂蜜相比,麥蘆卡蜂蜜中的成分在體外實驗中表現出優異的抗菌性能。研究顯示蜂蜜能清理傷口感染,促進癒合,舒緩腸胃細菌感染。蜂蜜的功效最主要來自其中的過氧化氫,另外酸鹼值和滲透壓也有影響。

通過有機氯農藥嚴格測試及九種重金屬嚴格測試







如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評