Sale Beverry 深海魚油丸 (缺貨)
$209 $390

Beverry 深海魚油丸 (缺貨)

產品介紹:

魚油是含有不飽和脂肪酸二十碳五稀酸EPA和二十二碳六稀酸 DHA 的魚體內油脂。普通魚體內含EPA,DHA極低,只有深海裡的魚如三文魚含很高的EPA,DHA.   DHA和EPA也叫 OMEGA3 不飽和脂肪酸。DHA可由EPA合成。DHA是組成細胞膜的成分,特別是腦神經和視神經細胞。由於人體不能製造它們,必須從外界攝取。

功效:
三文魚油丸可幫助三高至正常水平, 令皮膚潤澤健康, 更可保護視力,增強記憶力及可潤滑關節,令肢體靈活 ; 舒緩女性週期性不適





容量:
每瓶 200粒膠囊, 1,000mg /粒

建議用量:
每日一粒

製造國家:
澳洲

保存方法:
存放於25°C以下陰涼乾燥處
*請將產品存放在兒童不能接觸的地方

<產品重點: Omega 3、DHA、EPA、深海魚油丸、澳洲保健品>

〈此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用〉

個人護理
個人護理產品廠商簡介 Bevery 貝麗公司於 1990 年成立於澳大利亞,在一望無際的青青草原上 , 孕育著世界公認最優質之 Merino(美麗諾)綿羊,牠提供了舉世最優質的 Lanolin(羊脂膏)。 貝麗公司採用最先進之科學技術及獨特配方,生產製造出一系列高品質的天然護膚產品,使長期使用者擁有亮麗、彈性、光澤及健康的皮膚。 貝麗公司為確保您的美貌及健康。在澳洲政府 G.M.P(Good Manufacturing Practice)藥物管理局嚴格控管下,已生產多款優質護膚用品,供應及補充您每日身體皮膚所需的養份。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評