產品介紹:

提高機體活力,抗疲勞, 減壓抗失眠,提升睡眠質素,調節情緒增強記憶力提高機體免疫力。舒緩手腳冰冷改善身體虛弱,令面色紅潤更白滑。適合愛美人仕,更年及周期不適者。








容量:

每瓶 365粒 :- 1.1%HDA; 相等於1,000毫克鮮皇漿/粒


建議用量:

成人每日一至二粒,餐後服用

製造國家:

澳洲

注意: 患有哮喘及對蜂蜜敏感者不宜

保存方法:

存放於25°C以下陰涼乾燥處

*請將產品存放在兒童不能接觸的地方*

生産商:

Aussia Pharma



              


<此宣傳材料僅供參考。它不能取代專業醫生對您疾病的診斷,治療>

保健食品
保健食品廠商簡介 澳洲澳舒亞大藥廠AUSSIA PHARMA是一個集研究,銷售於一體的新型保健品、保養品公司,產品暢銷中國,香港,日本,韓國,臺灣,新加坡,印尼,馬來西亞,越南等十五個國家與地區。 澳大利亞澳舒亞公司AUSSIA借助於大自然給予澳大利亞的恩賜,立足于澳大利亞天然動植物,海洋資源,運用世界上最先進的天然保健品生產技術,向人類保健事業獻上了不可多得的系列保健品。澳舒亞保健品,來自純淨無污染的南太平洋深海及遠離工業污染,空氣清新的澳洲農場,加上澳大利亞最先進的保健品研究成果和最先進的保健品製造技術生產。 澳舒亞AUSSIA在澳大利亞的生產基地具有現代化的生產設備和廠房。產品生產及品質管制在嚴格的GMP標準准下進行。公司擁有各種先進的儀器設備及高技術素質的科技人員以確保產品質量。澳舒亞AUSSIA以“永遠追求最好的”而聞名, 高品質的保健品給人類帶來健康和美麗。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評