產品介紹:
蜂膠牙膏是一個獨特的配方, 含有蜂膠, 是一種天然物質, 木糖醇(Xylitol), 天然甜味, 源於白樺樹及蔬果。



功效:

含蜂膠成份,可去除牙垢,減少牙肉收縮,預防牙齒及牙肉問題, 舒緩牙齒敏感, 並有助於防止牙菌斑和牙齦出現。



容量: 

110克




建議用量:

取適量

製造國家:
澳洲


保存方法:

開封後請放置陰涼乾燥處

警告:蜂膠可能會引起過敏反應。使用前測試。


個人護理
個人護理產品廠商簡介 Nature's Goodness是一家位於悉尼澳大利亞公司 , 在1982年由George Kowalski博士創立。是一家健康及美容產品製造商,擁有超過25年的利用天然成分經驗製造可以改善人們的健康,美麗和幸福產品。是最早將蜂膠引入澳大利亞的公司,也是蜂蜜蜂產品的領先製造商,產品包括蜂膠酊劑,蜂王漿和蜂花粉。 近年繼續為拓展澳大利亞和海外市場開,發新型和創新的天然保健品,包括澳大利亞蜂膠,枸杞汁,白藜蘆醇膠囊和白藜蘆醇汁,阿薩伊力汁和阿卡力粉,櫻桃汁,天然牙膏,天然糖尿病產品等。 Natures Goodness澳大利亞為Orielton實驗室的一個部門,是經認可的GMP治療商品許可(TGA)設施。 Natures Goodness能夠製造符合國內和國際市場的優質高品質產品。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評