Sale Aussia 複方護心寶Q10
$355 $630

Aussia 複方護心寶Q10

標籤: Aussia, Q10, 澳洲產品

產品介紹:

澳洲進口Aussia複方護心寶Q10,每粒含150mg輔酶Q10,還加入魚油、維生素E等成分,保護心臟,抵抗衰老,維護心臟;每天一粒,心臟活力倍增。

Q10是一種在人體自然產生的抗氧化物質。人體的細胞會使用它幫助:

•生產能量

•細胞生長和維護

•抗氧化功能


功效:

1.維護心臟健康:有助於為心臟提供充足氧氣。

2.抗疲勞 :它是細胞的代謝起動劑,促進能量轉換,有抗疲勞功效。

3.抗衰老 :天然抗氧化物質能抵抗衰老,加速皮膚細胞更新,美白抗皺,增加皮膚彈性。

4.增強人體免疫力  。

成份:

每瓶 60粒膠囊, 每粒膠囊含 : - 

* 150亳克輔酶Q10 

* 500毫克魚油

* 33.6毫克維生素E

建議用量:

每天服用1粒膠囊 (正在服用薄血药的用戶請先徵詢您的醫療保健專業人員意見)

製造國家:

澳洲

保存方法:

存放於25°C以下陰涼乾燥處

*請將產品存放在兒童不能接觸的地方*


保健小常識

輔酶Q10(co-enzyme Q10)又稱為「優比醌龍」(Ubiquinone),意指存在於所有細胞中。Q10存在於很多器官中,心臟、肺臟、肝臟、腎臟、脾臟、胰臟和腎上腺的含量特別多,其中又以心臟的含量最多。Q10功能傑出,特性是強壯心臟和心血管系統。是出名的強心補品,被譽為“心臟的能力衛士”。Q10能激活人體細胞和細胞能量的營養,又因具有高抗氧化功能,能提高人體免疫力,延緩衰老和增強人體活力等功能,被譽為「精品抗氧化物」。

維生素E是脂溶性維生素,是一種抗氧化劑,可延緩細胞老化,養顏美白肌膚,抗衰老,維持耐力,維持心腦血管健康。

深海魚油富含EPA及DHA,人體各部位的健康,需要不飽和脂肪酸來維持,其中包括血液、心臟、大腦、眼睛、皮膚、關節等,而深海魚油是從深海魚類體中提煉出來的不飽和脂肪成分。適合三高人群、視力衰退者、日常保健者等。

適用人群:想維持心腦血管健康人仕,愛美人士





          

生産商:

Aussia Pharma


〈此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用〉

保健食品
保健食品廠商簡介 澳洲澳舒亞大藥廠AUSSIA PHARMA是一個集研究,銷售於一體的新型保健品、保養品公司,產品暢銷中國,香港,日本,韓國,臺灣,新加坡,印尼,馬來西亞,越南等十五個國家與地區。 澳大利亞澳舒亞公司AUSSIA借助於大自然給予澳大利亞的恩賜,立足于澳大利亞天然動植物,海洋資源,運用世界上最先進的天然保健品生產技術,向人類保健事業獻上了不可多得的系列保健品。澳舒亞保健品,來自純淨無污染的南太平洋深海及遠離工業污染,空氣清新的澳洲農場,加上澳大利亞最先進的保健品研究成果和最先進的保健品製造技術生產。 澳舒亞AUSSIA在澳大利亞的生產基地具有現代化的生產設備和廠房。產品生產及品質管制在嚴格的GMP標準准下進行。公司擁有各種先進的儀器設備及高技術素質的科技人員以確保產品質量。澳舒亞AUSSIA以“永遠追求最好的”而聞名, 高品質的保健品給人類帶來健康和美麗。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評